Liebe Mitglieder, Teilnehmer und Sportinteressierte,

Es ist mal wieder soweit! Das neue Programm steht und startet demnächst. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei! Leitet die Infos auch gerne wieder an eure Bekannten weiter und vergesst nicht, euch rechtzeitig anzumelden!

Als kleine „Motivationsspritze“ haben wir eine tolle Verlosung für euch:

Wir verlosen wieder 2x die kostenlose Teilnahme an einem unserer Sportkurse unter allen, die bis zum 23.08.2018 unseren Beitrag auf Facebook geteilt haben
(auch wenn derjenige bereits zu einem Kurs angemeldet ist)
Viel Glück!

Wir wünschen euch ein schönes Wochenende!

Ganz viele Grüße!

Euer Trainer-Team vom TSG Fürstenhagen

Joanna, Mira, Natascha, Olivia und Vanessa

"Fit mit dem TSG Fürstenhagen" - das ist seit Jahren das Motto unseres Vereins. Unter der Leitung von Mira Blum bieten wir ein modernes und attraktives Programm für alle Altersgruppen. Sehen Sie sich die aktuellen Angebote für das zweite Halbjahr 2018 an.

Auch wenn Sie kein Mitglied im TSG sind, können Sie die Kurse buchen. Natürlich genießen die Vereinsmitglieder besonders günstige Konditionen.

Das aktuelle Angebot
für das zweite Halbjahr 2018.

Zusätzliche Kursinfos

- Kursanmeldung